Alumnos del Liceo El Pilar participaron de una entretenida salida pedagógica este miércoles 5 de noviembre.
Rucalaf Chiloé es un reconocido restaurante que se ubica en el sector de Putemún, comuna de Castro. Se caracteriza por ser un lugar donde la gastronomía y la tradición chilota se encuentran para brindar una experiencia única.
Precisamente fue hasta este restaurante donde se dirigieron ayer estudiantes del 3° medio de la Especialidad Gastronomía de nuestro Liceo Comercial El Pilar.
La salida pedagógica estaba enmarcada dentro del contexto de los aprendizajes significativos y ajustados al PME. De esta manera los alumnos del área técnico profesional tuvieron la posibilidad de presenciar una demostración de servicio de comedores, atención al cliente, así como una charla de vinos y maridajes.
En esta ocasión los profesores que acompañaron a los pilarinos fueron Roque Ibáñez, docente de la asignatura servicio de comedores y Daniela Echeverría junto a la educadora diferencial Navia Asencio.
Un agradecimiento especial a Claudio Monje, propietario y chef del Restaurant Rucalaf Chiloé, por su buena disposición y gran aporte al desarrollo y formación de los futuros chef del Liceo Comercial El Pilar de Ancud.
«Vivamos nuestra fe como pilarinos, peregrinos de la esperanza».
Fundación El Pilar de Ancud: 72 años formando personas íntegras, comprometidas con el desarrollo de la sociedad, el cuidado de la Vida y de la madre tierra.
Este post ha sido visto 107 veces.






