Instancia es otorgada por la Asociación de Chef «Les Toques Blanches», junto a la colaboración de Salmon Chile.
A la ciudad de Puerto Montt se dirigió este lunes la estudiante del 4to año medio de la Especialidad Gastronomía del Liceo Comercial El Pilar, Sofía Moreno Biglia. La finalidad era participar de una actividad organiza en INACAP, consistente en el inicio de un programa de becas que es otorgado por la Asociación de Chef «Les Toques Blanches», junto a la colaboración de Salmon Chile.
La instancia se organiza con la finalidad de apoyar a alumnos que estudian Gastronomía en liceos técnico profesionales y es la manera igualmente en la que se busca descentralizar la educación en dicha área.
Sofía pertenece a la segunda generación de estudiantes que este 2025 egresará de la Especialidad de Gastronomía de nuestro Liceo, y es también una de las pocas jóvenes que provienen del Archipiélago de Chiloé y que ha sido convocada a participar de este importante instancia de aprendizaje, de la cual participan 11 comunas de la región y alrededor de 90 estudiantes que se distribuyen en la Región Metropolitana, El Maule y Los Lagos.
Desde ya nuestras felicitaciones a Sofía y a los docentes de la Especialidad de Gastronomía del Liceo Comercial El Pilar.
“Vivamos nuestra fe como pilarinos, peregrinos de la esperanza”.
Fundación El Pilar de Ancud: 72 años formando personas íntegras, comprometidas con el desarrollo de la sociedad, el cuidado de la Vida y de la madre tierra.
Este post ha sido visto 26 veces.


